OMELETE DE CLARAS COM PEITO DE PERU E QUEIJO MINAS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

Pique o peito de peru e o queijo minas, reserve. Separa as gemas das claras dos ovos e bata as claras. Acrescente os ingredientes picados, o fermento e a salsa, tempere com sal à gosto. Leve ao fogo baixo e vire quando estiver firme, para que doure dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de claras com peito de peru e queijo minas

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    215,56 kcal
  • Carboidratos

    1,84 g
  • Proteínas

    21,15 g
  • Gorduras Totais

    12,76 g
  • Gord. Saturadas

    7,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    725,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também