PAO CASEIRO INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: pao caseiro integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao caseiro integral

Bata no liquidificador o leite (antes, coloquei-o gelado por 45 segundos no microondas para ficar morno), o óleo, o ovo e o fermento (esfarelado, se for em tablete) até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco. Despeje a mistura em uma tigela e misture a farinha aos poucos até ficar totalmente integrada (eu usei apenas farinha integral e meu pão não ficou tão leve quanto os industrializados, com os quais estamos acostumados, mas ainda assim fofinho e gostoso). Coloque a massa em uma forma de pão pequena, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho. Deixei dentro do microondas desligado por pouco mais de 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima (150°C a 180°C) por mais ou menos 30 minutos, até ficar com a superfície dourada.

Informações Nutricionais de pao caseiro integral

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    96,87 kcal
  • Carboidratos

    19,12 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    1,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    8,55 g

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