BOLO DE CANECA LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Bolo de caneca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca light

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca light

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    63,06 kcal
  • Carboidratos

    5,79 g
  • Proteínas

    1,89 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    19,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também