Ratatouille light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Ratatouille light

Ingredientes de: Ratatouille light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille light

Corte os legumes em fatias finas. Em um refratário médio, faça um leito com o molho de tomate, coloque os legumes em pé, alternando uma fatia de cada tipo. Salpique sal, pimenta e páprica doce, e leve ao forno alto por vinte minutos.

Informações Nutricionais de Ratatouille light

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 57,25 kcal
  • Carboidratos 12,84 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,64 g
  • Sódio 158,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;