RATATOUILLE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Ratatouille light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille light

Corte os legumes em fatias finas. Em um refratário médio, faça um leito com o molho de tomate, coloque os legumes em pé, alternando uma fatia de cada tipo. Salpique sal, pimenta e páprica doce, e leve ao forno alto por vinte minutos.

Informações Nutricionais de Ratatouille light

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    57,25 kcal
  • Carboidratos

    12,84 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    0,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,64 g
  • Sódio

    158,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também