PUDIM MOÇA

Tempo de Preparo

110 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: PUDIM MOÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM MOÇA

Calda: Derreta o açúcar até ficar dourado. Acrescente a água e misture. Deixe ferver até a calda engrossar. Disponha no fundo de uma fôrma com furo central e reserve. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de PUDIM MOÇA

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    228,68 kcal
  • Carboidratos

    40,82 g
  • Proteínas

    5,80 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    87,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também