PUDIM MOÇA

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
PUDIM MOÇA

Ingredientes de: PUDIM MOÇA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PUDIM MOÇA

Calda: Derreta o açúcar até ficar dourado. Acrescente a água e misture. Deixe ferver até a calda engrossar. Disponha no fundo de uma fôrma com furo central e reserve. Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Quando esfriar, leve à geladeira. Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de PUDIM MOÇA

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 228,68 kcal
  • Carboidratos 40,82 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 4,36 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 87,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;