CREPE SUÍÇO DE SANDUICHEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Crepe Suíço de Sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe Suíço de Sanduicheira

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. Acrescente o sal e a farinha e bata bem. Por ultimo acrescente o fermento e dê uma mexida rápida. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Feche e espere dourar. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Informações Nutricionais de Crepe Suíço de Sanduicheira

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    222,31 kcal
  • Carboidratos

    23,98 g
  • Proteínas

    4,52 g
  • Gorduras Totais

    11,85 g
  • Gord. Saturadas

    4,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    127,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também