BOLO DIVINO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: BOLO DIVINO LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DIVINO LIGHT

MASSA: Prepare as claras em neve,acrescente o açúcar e bata até dar ponto de suspiro,adicione as gemas,o restante dos ingredientes aos poucos e bata por 2 minutos e deixe o fermento por último sem bater na batedeira ,despeje em uma forma de pudim untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos ao forno 180 graus,retire do forno e deixe esfriar. COBERTURA: Misture leite, achocolatado,margarina e açúcar leve ao fogo e deixe apurar que vai engrossar depois coloque em cima do bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de BOLO DIVINO LIGHT

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    184,17 kcal
  • Carboidratos

    20,23 g
  • Proteínas

    4,43 g
  • Gorduras Totais

    9,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,32 g
  • Sódio

    39,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também