PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Bata as claras em neve e reserve. Misture os ingredientes secos e adicione as gemas, o iogurte, o aroma de baunilha e depois as claras, por último o fermento. Coloque uma forma teflon para não grudar e leve ao forno preaquecido em 210 graus. Deixe assar por 25 minutos.

Informações Nutricionais de PÃO DE FARELO DE AVEIA E FARELO DE TRIGO

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    86,28 kcal
  • Carboidratos

    13,90 g
  • Proteínas

    7,32 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,43 g
  • Sódio

    69,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também