PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Panqueca de Farelo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farelo de Aveia

Misture todos os ingredientes, depois cozinhe a panqueca em uma frigideira antiaderente, sem adição de gordura. Se sua frigideira não for antiaderente, você pode, em último caso, adicionar uma gota de óleo, e com uma ajuda de um papel toalha espalhar durante toda a superfície.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farelo de Aveia

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    191,35 kcal
  • Carboidratos

    31,57 g
  • Proteínas

    16,88 g
  • Gorduras Totais

    6,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,40 g
  • Sódio

    272,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também