PAO DE CENTEIO RAPIDO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Pao de centeio rapido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de centeio rapido

Misture a farinha com o sal (uma colher de chá), faça um buraco no meio, acrescente o fermento e coloque a água morna com o açucar. Misture tudo com uma colher ou com a mão. A massa fica mole e grudenta. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Quantidade para 1 pao pequeno.

Informações Nutricionais de Pao de centeio rapido

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    53,81 kcal
  • Carboidratos

    11,66 g
  • Proteínas

    1,31 g
  • Gorduras Totais

    0,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    0,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também