Pao de centeio rapido

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pao de centeio rapido

Ingredientes de: Pao de centeio rapido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao de centeio rapido

Misture a farinha com o sal (uma colher de chá), faça um buraco no meio, acrescente o fermento e coloque a água morna com o açucar. Misture tudo com uma colher ou com a mão. A massa fica mole e grudenta. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Quantidade para 1 pao pequeno.

Informações Nutricionais de Pao de centeio rapido

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 53,81 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 0,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;