BOLO DE ABOBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

27 g

Ingredientes de: Bolo de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abobora

Cozinhe a abobora, amasse com garfo. Na batadeira misture o adoçante, oleo, ovo e raspas de limao ate obter um creme. misture a abobora e bata bem. Va colocando aos poucos a farinha e um pouco de agua, caso a massa fique pesada.

Informações Nutricionais de Bolo de abobora

Gramas por Porção:

27 g
  • Calorias

    33,09 kcal
  • Carboidratos

    5,12 g
  • Proteínas

    0,96 g
  • Gorduras Totais

    0,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    5,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também