Abobrinha recheada com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Abobrinha recheada com ricota

Ingredientes de: Abobrinha recheada com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 0,5 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com ricota

Refogar a cebola com o tomate, misturar o creme de ricota com o blanquet picadinho. Rechear a abobrinha, cobrir com a mussarela e deixar gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com ricota

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 240,53 kcal
  • Carboidratos 7,37 g
  • Proteínas 32,59 g
  • Gorduras Totais 9,65 g
  • Gord. Saturadas 5,52 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 257,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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