BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata no liqüidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha coloque a farinha, a aveia, a canela e o fermento, misture. Junte tudo e despeje em uma assadeira redonda com fundo removível untada com manteiga e açúcar mascavo e coberta com bananas picadas. Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 35min. Pode aumentar a quantidade de bananas e colocar canela como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    332,95 kcal
  • Carboidratos

    57,77 g
  • Proteínas

    11,00 g
  • Gorduras Totais

    13,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,06 g
  • Sódio

    29,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também