PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

bata o ovo, o leite, o açucar, fermento e o óleo no liquidificador. coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo integral. mexa com a colher até ficar homogêneo e coloque a massa em 02 formas de bolo inglês. aguarde 40 minutos e leve para assar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    140,24 kcal
  • Carboidratos

    23,34 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    3,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,19 g
  • Sódio

    13,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também