STROGONOF DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Strogonof de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de Camarão

Cozinhar o camarão sem adicionar água. Assim que estiver todo cozido, escorrer a água que se formou e reservar. Refogar em uma colher de azeite de oliva a cebola de cabeça, o alho e o tomate, acrescentar o camarão e em seguida a pimenta do reino, o orégano e o alecrim. Acrescentar a água que foi reservada e o molho de tomate. Desmanchar a farinha de trigo no leite e acrescentar mexendo sempre. Acrescentar a salsa picada e nós moscada a gosto. Por fim incluir o creme de leite. Servir com arroz e batata palha.

Informações Nutricionais de Strogonof de Camarão

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    169,07 kcal
  • Carboidratos

    10,10 g
  • Proteínas

    11,84 g
  • Gorduras Totais

    8,88 g
  • Gord. Saturadas

    4,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    311,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também