MAÇÃ CARAMELIZADA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Maçã Caramelizada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maçã Caramelizada Light

Em uma frigideira grande ou panela, derreta a margarina em fogo médio e adicione a maçã já picada em pedaços pequenos. Mantenha a panela no fogo, mexendo sempre, até que as maçãs estejam quase cozidas, cerca de 3 ou 4 minutos. Dissolva o amido de milho na água e coloque-o junto com a maçã. Acrescente o adoçante e a canela. Misture e deixe a calda ferver por 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Retire a panela do fogo e sirva a maçã quente.

Informações Nutricionais de Maçã Caramelizada Light

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    47,98 kcal
  • Carboidratos

    8,68 g
  • Proteínas

    0,19 g
  • Gorduras Totais

    1,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    48,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também