MAIONESE DE BATATA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Maionese de Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Batata

Cozinhe a batata picada com água e sal. Reserve. Cozinhe os 2 ovos por uns 10 minutos. Depois de cozidos, separe a gema da clara. Coloque as 2 gemas cozidas com 1 gema cru numa xícara e vá adicionando o óleo aos poucos e batendo com um garfo até dar o ponto. A clara cozida pique junto com a batata. Acrescente o creme feito com as gemas, acerte o sal e tempere com o limão. Colocar pra gelar um pouco. Dividi a receita em fatias, embora sirva com uma colher, mas cada fatia equivale a uma colher(sopa) bem cheia.

Informações Nutricionais de Maionese de Batata

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    100,92 kcal
  • Carboidratos

    11,97 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    5,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    14,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também