FALSO PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Falso pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso pão de queijo

Mexer todos os ingredientes a mão, a água e o óleo ir acrescentando aos poucos, fazer bolinhas e colocar na assadeira, não precisa untar. Pode congelar os pãezinhos. Pode substituir a batata doce por outro tubérculo se preferir. Rende muito.

Informações Nutricionais de Falso pão de queijo

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    55,07 kcal
  • Carboidratos

    9,06 g
  • Proteínas

    0,38 g
  • Gorduras Totais

    1,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    10,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também