CREME DE TOMATE E BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Creme de tomate e berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de tomate e berinjela

1. Descasque a berinjela e deixa na água com sal e vinagre por 30 min para tirar o amargo.
2. Tire a pele do tomate
3. Refoque a berinjela com o tomate e a cebola no azeite até ficar tudo bem macio. Reserve para esfriar um pouco
4. Rale a cenoura e pique as azeitonas
5 Pegue o refogado reservado e bata no liquidificador ou no mixer até virar um creme, junte o queijo cremoso. Tempere a gosto com sal, pimenta e orégano
6. Misture a cenoura ralada e as azeitonas com o creme. Corrija o tempero se necessário.
Sirva com torradas ou acompanhando salada de folhas

Informações Nutricionais de Creme de tomate e berinjela

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    100,70 kcal
  • Carboidratos

    8,22 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    7,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    288,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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