Amanteigado de goiabada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Amanteigado de goiabada

Ingredientes de: Amanteigado de goiabada (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 fatias pequenas de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Amanteigado de goiabada

Misture o trigo, a margarina e o açúcar até formar uma massa lisa, depois faça pequenas bolinhas e depois achate, coloque um pedaço de goiabada e feche a massa formando um rolinho, depois coloque pra assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Amanteigado de goiabada

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 53,33 kcal
  • Carboidratos 8,58 g
  • Proteínas 0,42 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 14,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;