AMANTEIGADO DE GOIABADA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

27

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Amanteigado de goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Amanteigado de goiabada

Misture o trigo, a margarina e o açúcar até formar uma massa lisa, depois faça pequenas bolinhas e depois achate, coloque um pedaço de goiabada e feche a massa formando um rolinho, depois coloque pra assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Amanteigado de goiabada

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    53,33 kcal
  • Carboidratos

    8,58 g
  • Proteínas

    0,42 g
  • Gorduras Totais

    1,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    14,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também