SOPA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

444 g

Ingredientes de: Sopa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

numa panela grande, cozinhe a cebola, alho e a cenoura num pouco de caldo dissolvido.Acrescente os demais ingredientes e o caldo restante. Cozinhe ate os legumes amaciarem. Bata uma parte da sopa no liquidificador para engrossar. acrescente no tempero manjericâo , orégano, pimenta do reino e sal a gosto

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção:

444 g
  • Calorias

    136,30 kcal
  • Carboidratos

    25,96 g
  • Proteínas

    7,20 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,93 g
  • Sódio

    2030,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também