Sopa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

444 g
Sopa

Ingredientes de: Sopa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa

numa panela grande, cozinhe a cebola, alho e a cenoura num pouco de caldo dissolvido.Acrescente os demais ingredientes e o caldo restante. Cozinhe ate os legumes amaciarem. Bata uma parte da sopa no liquidificador para engrossar. acrescente no tempero manjericâo , orégano, pimenta do reino e sal a gosto

Informações Nutricionais de Sopa

Gramas por Porção: 444 g

  • Calorias 136,30 kcal
  • Carboidratos 25,96 g
  • Proteínas 7,20 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,93 g
  • Sódio 2030,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;