SOPA DA CARLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Sopa da Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Carla

Refogar o peito de frango com alho e cebola. Adicionar agua corrigir o sal e colocar salsinha e cebolinha e deixar ferver um pouco. Colocar os legumes picados e o macarrão. Deixar na pressão por 10 min. 10 porções.

Informações Nutricionais de Sopa da Carla

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    143,43 kcal
  • Carboidratos

    23,53 g
  • Proteínas

    10,42 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    28,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também