FRITADA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Fritada de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Fritada de Abobrinha

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    110,63 kcal
  • Carboidratos

    19,70 g
  • Proteínas

    6,69 g
  • Gorduras Totais

    3,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,85 g
  • Sódio

    39,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também