Strognoff de legumes

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Strognoff de legumes

Ingredientes de: Strognoff de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strognoff de legumes

fritar a cebola em água, e adicionar os legumes cortados. deixar cozinhar. Quando estiverem molinhos, acrescentar o cream cheese.

Informações Nutricionais de Strognoff de legumes

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 43,83 kcal
  • Carboidratos 6,90 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 53,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;