Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

275 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pedaços médios de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Em uma panela de pressão, refogar a cebola e o alho poró e "selar a carne" (refogar até mudar de cor). Junte 1 litro de água e deixe cozinhar por 40 minutos, depois que a panela pegar pressão. Enquanto isso, pique os legumes. Depois que acabar o tempo de cozimento da carne, espere sair a pressão e junte os legumes e deixe cozinhar até que estejam macios.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 275 g

  • Calorias 151,43 kcal
  • Carboidratos 22,25 g
  • Proteínas 14,92 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 46,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;