SOPA CREMOSA DE ERVILHA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: Sopa cremosa de ervilha com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa cremosa de ervilha com espinafre

Lavar a ervilha e deixar de molho por 2 horas. Após esse período, cozinhar sem sal, com 4 xícaras de água na pressão, por dez minutos. Numa panelinha à parte, refogar o alho e a cebola. Juntar o espinafre cru, a cebola e o alho refogados e deixar apurar. Em uma frigideira antiaderente bem quente, fritar a calabresa sem óleo (ela frita com a própria gordura). Juntar à ervilha e deixar cozinhando até engrossar o caldo (mais ou menos quinze minutos).

Informações Nutricionais de Sopa cremosa de ervilha com espinafre

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    124,40 kcal
  • Carboidratos

    8,95 g
  • Proteínas

    7,12 g
  • Gorduras Totais

    6,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    376,20 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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