BOLO DE LARANJA COM FARINHA INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Bolo de laranja com farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja com farinha integral

Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo integral 1 xícara de aveia em flocos finos 6 ovos (aqui eu acho que poderíamos tentar usar 3 ovos e 3 claras para diminuir um pouco o efeito nocivo do excesso de ovo) 1 xícara de óleo de soja (não sei se influenciaria, mas poderíamos testar trocar por azeite de oliva extra virgem) 2 xícaras de suco de laranja natural 2 xícaras de açúcar mascavo 1/2 xícara de linhaça 1 xícara de uva passa 1 colher de sopa de fermento para bolo Nozes ou Castanhas a gosto Modo de preparo: 1º) Misture os ingredientes numa vasilha grande (ou bata na batedeira) os líquidos primeiro (ovos, óleo e suco de laranja), seguido da farinha, aveia, açúcar, linhaça, uva passa, nozes (ou castanhas) e, por último, o fermento, até que forme uma massa homogênea. 2º) Coloque a massa numa fôrma untada com óleo ou azeite e farinha. 3º) Leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja com farinha integral

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    134,07 kcal
  • Carboidratos

    20,27 g
  • Proteínas

    3,85 g
  • Gorduras Totais

    4,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    17,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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