OVO MEXIDO

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: ovo mexido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovo mexido

Coloque a colher de água na frigideira pra aquecer como se fosse óleo. Quando começar a borbulhar, quebre o ovo e faça-o mexido como se estivesse fazendo com óleo.

Informações Nutricionais de ovo mexido

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    64,35 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também