Macarrão com frios e creme de queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Macarrão com frios e creme de queijo

Ingredientes de: Macarrão com frios e creme de queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão tipo parafuso cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com frios e creme de queijo

Numa panela refogue a cebola na margarina. No liquidificador bata o leite, a mussarela e a ricota e acrescente no refogado mexendo em fogo baixo rapidamente para não talhar. Retire, acrescente os frios, o sal e a salsa e misture ao macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão com frios e creme de queijo

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 136,04 kcal
  • Carboidratos 8,05 g
  • Proteínas 13,17 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 3,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,54 g
  • Sódio 307,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;