SOPA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

483 g

Ingredientes de: sopa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobrinha

Refogue a cebola no óleo. Adicione as abobrinhas e o cogumelo. Abaixe o fogo e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Adicione os demais ingredientes e cozinhe por 12 minutos. Esfrie um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso. Se desejar, separe uns pedacinhos de abobrinha e cogumelo para acrescentá-los na sopa já batida.

Informações Nutricionais de sopa de abobrinha

Gramas por Porção:

483 g
  • Calorias

    92,71 kcal
  • Carboidratos

    14,61 g
  • Proteínas

    4,21 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    4,65 g
  • Sódio

    183,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também