FEIJÃO COM LINGUIÇA, CARNE SECA E CENOURA

Tempo de Preparo

55 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

Deixe a carne seca de molho de um dia para outro. Corte as carnes e a cenoura. Deixe reservado metade da linguiça. Cozinhe todos os ingredientes (parte da linguiça, a carne seca e a cenoura) na panela de pressão. O tempo de cozimento do feijão depende da qualidade do mesmo. Depois de cozido, frite, na própria gordura, a linguiça que ficou reservada. Vá pingando um pouco de água se ficar muito grudado. Junte o alho e a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente, junte o feijão. Você pode substituir ou acrescentar os legumes: maxixe e abóbora também ficam bons.

Informações Nutricionais de Feijão com linguiça, carne seca e cenoura

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    277,22 kcal
  • Carboidratos

    30,69 g
  • Proteínas

    19,24 g
  • Gorduras Totais

    8,77 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,50 g
  • Sódio

    635,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

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