SOPA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar todos os legumes e no final acrescentar o macarrão

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    156,78 kcal
  • Carboidratos

    32,29 g
  • Proteínas

    7,62 g
  • Gorduras Totais

    0,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,53 g
  • Sódio

    16,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também