Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 5,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 5,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 unidades de Couve-flor crua
check uncheck 30,0 gramas de Moranga
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar todos os legumes e no final acrescentar o macarrão

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 156,78 kcal
  • Carboidratos 32,29 g
  • Proteínas 7,62 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,53 g
  • Sódio 16,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;