MOUSSE DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Mousse de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de doce de leite

Esquente o doce de leite e o leite em banho maria até ficar morno.
Acrescente as gemas e o chocolate meio amargo picado, e misture bem.
Bata as claras em neve e adicione delicadamente ao creme de doce de leite.
Por ultimo, junte o creme de leite, e mexa até formar uma massa homogênea.
Coloque no refrigerador por 2 a 3 horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse de doce de leite

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    106,61 kcal
  • Carboidratos

    13,42 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    3,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,27 g
  • Sódio

    39,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também