SCONES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Scones

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Scones

Preaqueça o forno em 220ºC.
Coloque em uma tigela a margarina, açúcar, o leite e o chocolate picado em pequenos pedaços.
Junte a farinha de trigo e o fermento, previamente peneirados.
Com uma colher, misture todos os ingredientes até formar uma massa fofa.
Polvilhe farinha de trigo em uma bancada e abra a massa com cerca de 1 cm de espessura e corte no formato que preferir.
Coloque numa assadeira, pincele com leite e leve para assar por 12 a 15 minutos ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Scones

Gramas por Porção:

20 g
  • Calorias

    53,18 kcal
  • Carboidratos

    9,90 g
  • Proteínas

    1,20 g
  • Gorduras Totais

    0,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    8,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também