CREME DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

303 g

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abóbora, bata no liquidificador e reserve. Cozinhe o frango, desfie-o e reserve. Cozinhe o camarão e reserve-o Refogue o alho no azeite misture o creme de abóbora, o frango desfiado e o camarão. Deixe ferver aproximadamente 10 minutos. Sirva o creme com cebolinha por cima

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por Porção:

303 g
  • Calorias

    305,30 kcal
  • Carboidratos

    10,97 g
  • Proteínas

    31,79 g
  • Gorduras Totais

    14,82 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,66 g
  • Sódio

    174,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também