SALADA ALEMÃ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Salada alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada alemã

Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia.
Escorra e corte em cubos.
Ferva a salsicha e corte-a em rodelas pequenas.
Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino em rodelas e o queijo minas picado.
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
Tempere com a mostarda e o azeite.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada alemã

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    124,95 kcal
  • Carboidratos

    19,05 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    3,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    213,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também