SALADA DE FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Salada de frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frutos do mar

Frutos do mar:
Em uma panela com água, cozinhe o polvo e os mariscos junto com o coentro, pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde por 30 minutos.
Coe e reserve.
Em outra panela e em fogo baixo, refogue os camarões com uma colher de sopa de azeite e sal a gosto em fogo baixo por 3 minutos
Reserve.
Separadamente, refogue os anéis de lula no restante de azeite e sal, em fogo médio, por 5 minutos.
Deixe reservado.

Salada:
Numa vasilha, coloque os pimentões, os tomates, salsinha, sumo do limão e a cebola.
Misture bem.

Finalize o preparado misturando a salada junto com os frutos do mar.

Informações Nutricionais de Salada de frutos do mar

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    90,61 kcal
  • Carboidratos

    3,93 g
  • Proteínas

    10,41 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    160,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

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