sanduiche de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
sanduiche de peito de peru

Ingredientes de: sanduiche de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de peito de peru

preparar o sanduiche

Informações Nutricionais de sanduiche de peito de peru

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 141,87 kcal
  • Carboidratos 9,96 g
  • Proteínas 9,53 g
  • Gorduras Totais 7,03 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 298,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;