CANJIQUINHA COM COSTELINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Canjiquinha com costelinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha com costelinha

Lave e deixe de molho a canjiquinha por pelo menos 2 horas. Frite a costelinha já temperada em alho e sal, depois de frita escorra todo o óleo usado, em seguida frite o bacon, a cebola, o alho picadinho, o tomate e por último o corante em seguida acrescente a costelinha e a canjinha que estava de molho, deixe ferver bem, apure o tempero, acrescente a pimenta malagueta, a salsinha e a cebolinha. Deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre para não agarrar no fundo da panela. Eu não coloco na pressão pois acho que fica mais saborosa. Vá acrescentando água na medida que for necessário e apurando o tempero. Quando estiver cozida deixe engrossar um pouco sirva quente.

Informações Nutricionais de Canjiquinha com costelinha

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    520,90 kcal
  • Carboidratos

    44,70 g
  • Proteínas

    37,20 g
  • Gorduras Totais

    21,33 g
  • Gord. Saturadas

    6,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,92 g
  • Sódio

    1060,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também