BOLO DE MILHO LIGHT DA IVANY

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de milho light da Ivany

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho light da Ivany

Despeje o flocão de milho em uma tigela e umedeça com o leite de coco. Despeje todos os ingredientes no liquidificador, incluindo o flocão umedecido. Bata até que vire uma mistura homogênea. Leve para assar em uma forma de aprox. 28cm de diâmetro (média), já untada e polvilhada. Asse por aproximadamente 30 min em temperatura de 200ºC.

Informações Nutricionais de Bolo de milho light da Ivany

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    89,42 kcal
  • Carboidratos

    10,36 g
  • Proteínas

    2,00 g
  • Gorduras Totais

    3,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    73,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também