BOLO DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana

bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana e o fermento. Em uma forma untada pique uma banana e jogue acucar magro por cima despeje a massa adicionando o restante das bananas

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    100,93 kcal
  • Carboidratos

    16,11 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    2,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,29 g
  • Sódio

    52,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também