CANJA DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Canja de Frango Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Frango Light

Em um panela doure o alho a cebola e a coxa e sobre coxa de frango com a pele, após dourar acrescente a batata, a cenoura, o pimentão e o tomate juntamente com o caldo de frango, misture tudo. Acrescente 1 l e 1/2 de água e deixe cozinhar na pressão. Sirva com uma colher de queijo ralado.

Informações Nutricionais de Canja de Frango Light

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    172,03 kcal
  • Carboidratos

    22,44 g
  • Proteínas

    9,46 g
  • Gorduras Totais

    5,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,37 g
  • Sódio

    434,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também