TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de Frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com requeijão

Bata no liquidificador todos os ingredientes referente a massa e reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie, junte o milho, requeijão, molho e temperos como quiser (cebola, alho e um pouquinho de vinagre, coentro, salsinha e cebolinha) Unte uma forma com margarina e farinha, despeje uma parte da massa, o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango com requeijão

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    157,34 kcal
  • Carboidratos

    18,31 g
  • Proteínas

    12,36 g
  • Gorduras Totais

    3,47 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    523,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também