torta de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
torta de abobrinha

Ingredientes de: torta de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cogumelo em conserva
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

ralos os legumes no ralo grosso. refogue e frigideira antiaderente. coloque e um refratario. misture o ovo com o creme de leite. miisure com os legumes. cubra com a farinha de rosca e o queijo e leve ao forno

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 97,43 kcal
  • Carboidratos 9,81 g
  • Proteínas 4,70 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 104,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;