TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha

ralos os legumes no ralo grosso. refogue e frigideira antiaderente. coloque e um refratario. misture o ovo com o creme de leite. miisure com os legumes. cubra com a farinha de rosca e o queijo e leve ao forno

Informações Nutricionais de torta de abobrinha

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    97,43 kcal
  • Carboidratos

    9,81 g
  • Proteínas

    4,70 g
  • Gorduras Totais

    4,54 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    104,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também