CAPPONATTA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Capponatta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capponatta

Pique os ingrediente em cubos não muito pequenos. Doure o alho e a cebola no azeite. A seguir, jogue o pimentão. Jogue a berinjela e refogue junto, mas sem mexer muito para que ela não vire uma pasta. Acrescente a uva passa, mexa e abaixe o fogo. Deixe mais alguns minutos, até que tudo fique dourado e umedecido pelo azeite. Pode ser servido quente como acompanhamento, ou frio com torradas e um bom vinho!

Informações Nutricionais de Capponatta

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    57,93 kcal
  • Carboidratos

    5,34 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    4,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    0,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

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