Sopa de Abóbora e Gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Sopa de Abóbora e Gengibre

Ingredientes de: Sopa de Abóbora e Gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora e Gengibre

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora e Gengibre

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 68,17 kcal
  • Carboidratos 10,96 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,91 g
  • Sódio 132,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;