SOPA DE ABÓBORA E GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

163 g

Ingredientes de: Sopa de Abóbora e Gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Abóbora e Gengibre

Aqueça o azeite, refogue a cebola e, em seguida, a abóbora. Junte o gengibre, sal e a água. Cozinhe até desmanchar. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte aquecer com o orégano e sirva com a salsinha.

Informações Nutricionais de Sopa de Abóbora e Gengibre

Gramas por Porção:

163 g
  • Calorias

    68,17 kcal
  • Carboidratos

    10,96 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    2,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,91 g
  • Sódio

    132,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também