ABOBRINHA REFOGADINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Abobrinha refogadinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogadinha

Doure o alho e a cebola. Jogue a abobrinha já cortada em cubos. Refogue até ela começar a fazer água. Coloque sal a gosto. Abaixe o fogo e tampe, deixando cozinhar por dez minutos. Apague e sirva quente, com arroz. Ou deixe esfriar e use acompanhando salada.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogadinha

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    27,09 kcal
  • Carboidratos

    3,75 g
  • Proteínas

    0,55 g
  • Gorduras Totais

    1,39 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    0,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também