CANJIQUINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: canjiquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha

Fritar o bacon e a calabresa, escorrer o oleo e reservar. Cozinhar a canjiquinha e reservar. Picar os bifes de lombo em cubinhos, Dourar o alho e a cebola, acrescentar o tomate, e os pedacos de lombo, em seguida acrescentar o bacon e a calabresa. Jogar a canjiquinha por cima juntamente com 500ml de agua. jogar a cebolinha e a salsa por cima.

Informações Nutricionais de canjiquinha

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    347,37 kcal
  • Carboidratos

    13,98 g
  • Proteínas

    25,11 g
  • Gorduras Totais

    20,50 g
  • Gord. Saturadas

    6,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    1061,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também