canjiquinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
canjiquinha

Ingredientes de: canjiquinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Canjiquinha xerém Xodómilho
check uncheck 2,0 pedaços médios de Lombo suíno assado
check uncheck 250,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjiquinha

Fritar o bacon e a calabresa, escorrer o oleo e reservar. Cozinhar a canjiquinha e reservar. Picar os bifes de lombo em cubinhos, Dourar o alho e a cebola, acrescentar o tomate, e os pedacos de lombo, em seguida acrescentar o bacon e a calabresa. Jogar a canjiquinha por cima juntamente com 500ml de agua. jogar a cebolinha e a salsa por cima.

Informações Nutricionais de canjiquinha

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 347,37 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 25,11 g
  • Gorduras Totais 20,50 g
  • Gord. Saturadas 6,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 1061,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;