ALMONDEGA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: ALMONDEGA DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA DE FRANGO

* colocar todos os ingredientes no processador juntamente com temperos desejados (pimenta preta, alho, sal), processar até virar uma pasta, fazer bolinhas e colocar em uma assadeira forrada com papel alumínio e colocar no forno uns 15 ou 20 minutos até corar. * A couve flor deve ir para o processador cozida, ela que ajuda a dar ponto, o frango deve ir cru.

Informações Nutricionais de ALMONDEGA DE FRANGO

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    50,67 kcal
  • Carboidratos

    1,83 g
  • Proteínas

    12,23 g
  • Gorduras Totais

    1,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    31,79 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também