ALMÔNDEGA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Almôndega de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango

Bata o frango cru no liquidificador no modo pulsar, até desfiar. Numa tijela, coloque o frango e adicione o suco de um limão. Misture o alho, sal a gosto, a cenoura ralada até ficar uma mistura homogênea. Por fim, misture a aveia em flocos, até virar uma massa para montar as rodelas. Faça as rodelas com as mãos untadas de azeite.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    65,79 kcal
  • Carboidratos

    4,13 g
  • Proteínas

    2,30 g
  • Gorduras Totais

    4,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,71 g
  • Sódio

    2,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também